giovedì 24 novembre 2016

Baci perugina al cioccolato bianco


INGREDIENTI 150 gr. di cioccolato bianco 60 gr. di nocciole 70 gr. di cioccolato al latte 50 gr. di zucchero a velo 3 cucchiai di panna qualche nocciola intera Attrezzatura: Stampo per baci, altrimenti se fatti a mano, si devono aumentare le dosi per il ripieno

 PREPARAZIONE Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria e pennellare bene l’interno dello stampo. Metterlo in frigo, poi fare un secondo passaggio, fino a coprire bene tutta la base. Tritatare grossolamente le nocciole con lo zucchero. In un pentolino a bagno maria, sciogliere il cioccolato con la panna. Unire le nocciole e mescolare bene. In ogni cioccolatini mettere una nocciola, poi riempire con il composto di cioccolato e nocciole, pressando leggermente per non lasciare spazi vuoti. Fare lo strato di chiusura con il cioccolato bianco rimasto e rimettere in frigo per diverse ore prima di sformarli. Quando saranno ben freddi, rovesciare lo stampo e premendo con decisione far uscire i cioccolatini.

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