giovedì 24 novembre 2016

Biscotti al cioccolato


INGREDIENTI 200 gr. farina 00 100 gr. zucchero 90 gr. burro 1 uovo 1 pizzico sale 50 gr. cioccolata al 70%

 PREPARAZIONE In una ciotola amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo e continuare ad amalgamare. Setacciare la farina con il sale e impastare con tutti gli altri ingredienti.Aggiungere il cioccolato sciolto e raffreddato e amalgamare ancora. Tenere l’impasto ottenuto in frigo per almeno 30 minuti.Stendere l’impasto e con un tagliabiscotti tondo tagliare i biscotti.Infornare a forno caldo ventilato a 170° per circa 15 minuti. Dopo i 12 minuti controllate la cottura.Una volta cotti e freddi arriva il momento più divertente nel quale, se volete, potrete coinvolgere anche i vostri bambini: il momento della decorazione!Preparate della glassa bianca, che sarà ideale sui biscotti scuri per via del cioccolato, ed una scura semplicemente sciogliendo a bagno maria il cioccolato fondente, e date libero sfogo alla vostra fantasia, disegnate su ognuno occhi e bocca creando delle espressioni diverse su ogni biscotto

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