mercoledì 16 novembre 2016

Biscotti glassati di natale


Ingredienti:200 gr di farina,300 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di spezie miste(cannella,chiodo di garofano,noce moscata,)1 uovo,100 gr di burro,1 albume,succo di limone.


Procedimento:frullate nel mixer la farina insieme con 40 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di spezie miste(cannella chiodo di garofano,noce moscata)e 100 gr di burro fino a ottenere un composto a briciole,aggiungete un uovo,azionate ancora fino ad ottenere una palla di pasta compatta,e fatela riposare per 30 minuti nella pellicola per alimenti.Stendetela in una sfoglia dello spessore di 4-5 mm,poi incidere tanti biscotti a forma di stellae di fiocco di neve e infornateli per 15/20 minuti.Intanto lavorare con un cucchiaio di legno per 5 minuti 250 gr di zucchero a velo con un albume unite 3-4 gocce di succo di limone mescolate finche aderirà il cucchiaio. Spennellate i biscotti freddi con la glassa e fate raffreddare.
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