giovedì 24 novembre 2016

Biscotti veloci al cioccolato


INGREDIENTI 115 gr. burro ammorbidito 60 gr. zucchero a velo setacciato 125 gr. farina 00 1 cucchiaio cacao amaro

 PREPARAZIONE Imburrare due teglie da forno e preriscaldare il forno a 180°.Montare insieme, con la frusta a mano o la frusta elettrica, il burro e lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e leggero.Setacciare il cacao e la farina nella terrina di zucchero e burro e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto dalla consistenza morbida e liscia.Versare metà del composto in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia. Sulla prima teglia formare delle barrette, o delle ciambelline, o le figure che preferite, quindi sostituire il beccuccio e utilizzandone uno scanalato formare delle altre barrette e forme sulla seconda teglia.Infornare per 15 minuti, tirare poi fuori le teglie e dopo aver lasciato intiepidire per un paio di minuti mettere i biscotti a raffreddare su una gratella.

 CONSIGLIO potete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato , prima di inserirle nell’impasto infarinatele leggermente così durante la cottura non si depositeranno solo nella parte inferiore dei vostri biscotti

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