sabato 26 novembre 2016

Bounty fatti in casa


Ingredienti per 6 Bounty: 1 Albume Zucchero 20 gr Farina di cocco 50 gr Cioccolato fondente (o al latte) 100 gr
Tempo di preparazione: impasto: 5 min+ 1h in frigo cottura: 15 min Passo 1: In una ciotola lavorate l’albume con la farina di cocco e lo zucchero fino ad ottenere una “polpetta” Passo 2: Formate sei piccole polpettine allungate (cercate di riprodurre la forma del Bounty), disponete il tutto sulla leccarda ricoperta da carta forno e infornate a 130°per 15 minuti Passo 3: Nell’attesa….sciogliete il cioccolato a bagnomaria Passo 4: Tirate fuori i Bounty dal forno. Quando si saranno raffreddati immergeteli nel cioccolato, aiutandovi con due forchette Passo 5: Mettete i Bounty sulla carta forno..e poi tutto in frigo per un’h!! Passo 6: Tirateli fuori dal frigo….ma perchè ne ho fatti così pochi?? 🙂 uffaaaaaa

fonte