giovedì 17 novembre 2016

Cannoli ripieni


Ingredienti Per 2 cannoli Pasta di pizza 200 g Olio extravergine d’oliva q.b.

 Per il primo ripieno Prosciutto crudo 4 fettine Ciliegine di mozzarella 6

 Per il secondo ripieno Ricotta fina 30 g Fiori di zucca 3 Sale e pepe q.b.


 Preparazione Stendete il pesetto di pasta di pizza dividendolo in due dischi e avvolgete il primo intorno alla forma per i cannoli. Spennellate la parte superiore con l’olio quindi inserite in forno precedentemente riscaldato al massimo della temperatura.Quando il cannolo si colora, sfornatelo, toglietelo dalla forma e lasciatelo raffreddare. Farcitelo poi con prosciutto crudo e ciliegine di mozzarella.Avvolgete intanto l’altro disco, friggetelo e togliete la forma. Farcitelo con la pastella di ricotta, ossia ricotta ben mescolata, e i fiori di zucchina, poi avvolgetelo con carta argentata e infornate per due minuti.

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