venerdì 18 novembre 2016

Coppa di fragole al gelo


Ingredienti 500 g Fragole 250 g Gelato Fior Di Latte qb Glassa 10 fo Menta Fresca 1 cu Zucchero 2 cu Cointreau

Preparazione 500 g di fragole 250 g di gelato fiordilatte una decina di foglie di menta (facoltativa) 2 cucchiai di Cointreau un cucchiaio di zucchero una busta di glassa al cacao (la trovi nei supermercati piu forniti) Taglia le fragole a tocchetti; mescolale in una ciotola con lo zucchero, le foglie di menta tagliate a filini sottili e il Cointreau e suddividile in 4 coppe. Mettile in frigorifero. Sciogli la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, suddividi il gelato leggermente ammorbidito sopra le fragole formando un’elegante cupoletta. Taglia via un piccolo angolo dalla busta della glassa e fanne colare un po’ sopra il gelato. Servi subito decorando con foglie di menta, se ti piace

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