venerdì 18 novembre 2016

Coppa di frutta fresca e crema di riso


Ingredienti 2 n Kiwi 1 n Limone Scorza 100 g Mandarini Cinesi 2 n Mela qb Miele 2 n Pan Di Spagna 1 n Yogurt Greco 4 ft Ananas Sciroppata 300 g Crema Di Riso Preparazione 1) Versa 300 g di crema di riso tipo risolat alla vaniglia in una ciotola e mescolalo a 1 vasetto di yogurt denso, tipo greco. Lava e asciuga la scorza di 1 limone non trattato. Grattugia la scorza e incorporala alla crema di riso. Spremi il succo e tienilo da parte. 2) Lava e asciuga 2 mele, privale del torsolo, riducile a cubetti e irrorale con il succo di limone senza sbucciarle. Taglia a cubetti 4 fette di ananas sciroppato o fresco. Lava 2 kiwi, asciugali, sbucciali e riducili a cubetti. Lava 100 g di mandarini cinesi , asciugali e affettali non troppo finemente. 3) Riduci 2 dischi di pan di Spagna a cubetti. Distribuiscine meta in 4 coppette individuali. Sovrapponi uno strato di crema di riso e yogurt, irrora con miele fluido,prosegui con uno strato di frutta e ancora poco miele. Sovrapponi un ultimo strato di crema. Completa con il pan di Spagna e la frutta rimasta e servi.

fonte