venerdì 18 novembre 2016

Coppa di mele e vaniglia


Ingredienti 2 n Mela qb Whisky 3 cu Zucchero Di Canna 4 dl Crema Di Vaniglia 20 g Burro

Preparazione 2 mele Royal 4 dl di crema alla vaniglia gia pronta 3 cucchiai di zucchero di canna mezzo bicchierino di whisky 20 g di burro Lava le mele, tagliale in 4 spicchi, elimina il torsolo e riducile in fettine sottili. Fai sciogliere il burro in una padella antiaderente e, quando e spumeggiante, aggiungi le fettine di mele. Falle saltare in padella a fiamma viva per 3-4 minuti, spolverizzale con lo zucchero e, quando inizia a caramellarsi, versa il whisky. Sposta il bordo della padella vicino alla fiamma, incendia il liquore, lascia spegnere la fiamma e togli dal fuoco. Suddividi meta delle mele in 4 bicchieri, coprile con la crema alla vaniglia ben fredda, completa con le mele rimaste e servi subito.

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