venerdì 18 novembre 2016

Coppa di yogurt e frutta


ingredienti 500 g di yogurt al cocco ,2 dl di panna, 400 g di frutti rossi (vanno bene anche quelli surgelati) un disco di pan di Spagna, 80 g di zucchero ,un’arancia preparazione Lava la frutta, puliscila, taglia a pezzetti quella piu grossa, mettila in una ciotola, spolverizzala con 50 g di zucchero e irrorala con il succo dell’arancia. Con le fruste elettriche monta la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero rimasto, poi incorpora, versandolo a filo, 100 g di yogurt al cocco e metti in frigo. Distribuisci sul fondo di 4 coppe o bicchieroni una cucchiaiata di frutta, coprila con 2 cucchiai di yogurt al cocco e sbriciolavi sopra un po’ di pan di Spagna. Continua ad alternare strati fino a riempire le coppe o i bicchieroni e termina con ciuffi di panna allo yogurt. Decora con la frutta rimasta e tieni in frigo fino al momento di servire.

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