venerdì 18 novembre 2016

Coppe di crema al cacao e panna


Ingredienti qb Caffe In Chicchi 500 g Crema Di Cacao E Nocciole .5 bi Liquore Al Caffe’ 3 n Meringa 2 cu Nocciole 100 g Pan Di Spagna 2 dl Panna Da Montare 1 cu Zucchero A Velo

Preparazione 100 g di pan di Spagna gia pronto un bicchierino di liquore al caffe 2 dl di panna fresca 3 meringhe un cucchiaio di zucchero a velo chicchi di caffe ricoperti di cioccolato 2 cucchiai di nocciole sgusciate e spellate 500 g di crema pasticciera al cacao 1) Montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo. Tagliate il pan di Spagna a fette. Tostate leggermente le nocciole nel forno o in un padellino e tritatele nel mixer fino a ridurle in granella. 2) Distribuite in 6 coppette da dessert uno strato di panna montata, ricoprite con uno strato di fette di pan di Spagna spruzzate con il liquore e uno di crema al cacao; continuate con uno strato di panna, cospargete con le meringhe tritate e terminate con la crema al cacao. 3) Decorate con panna montata, completate con le nocciole e i chicchi di caffe ricoperti di cioccolato e servite.

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