venerdì 18 novembre 2016

Crema al mascarpone


INGREDIENTI:— Marsala 2 cucchiai. Mascarpone 250 gr. Uova 4 tuorli. Zucchero 100 gr per spolverizzare. Cacao in polvere amaro q.b.— PREPARAZIONE:— Separate gli albumi dai tuorli e ponete questi ultimi in una ciotola e aggiungete lo zucchero ; sbattete gli ingredienti con le fruste di uno sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso . Aggiungete quindi, sempre sbattendo, il marsala , e poi infine il mascarpone ; sbattete fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati. Servite la crema al mascarpone suddividendola in 4 coppette e cospargendola con del cacao amaro in polvere.— CONSIGLIO:— Se non consumerete la crema immediatamente, potete conservarla in frigorifero in un contenitore con chiusura ermetica per qualche giorno. La conservazione in frigorifero per almeno un’ora, farà si che la crema al mascarpone diventi più compatta.

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