venerdì 25 novembre 2016

Insalatina di gamberetti


Ingredienti 5 limoni 200 g di gamberetti sgusciati un avocado maturo una mela Granny Smith 2 rametti di menta 20 g di foglioline tenere di rucola 2 cucchiai di maionese olio extravergine d'oliva succo di limone sale pepe Lavate con cura i limoni, asciugateli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e scavateli eliminando la polpa, che potrete utilizzare per altre preparazioni. Sbucciate l'avocado e lavate la mela, tagliate la polpa di entrambi a cubetti e spruzzatela con il succo di limone. Cuocete i gamberetti al vapore per un minuto e riuniteli in una ciotola con i dadini di avocado e mela sgocciolati. Condite con un filo d'olio, la maionese, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lavate la menta e la rucola, asciugatele e tritatele. Profumate l'insalatina con il trito aromatico, mescolate, lasciate insaporire per 10 minuti e servite nei mezzi limoni. Calorie: 80.

fonte