sabato 19 novembre 2016

Lasagne al forno con crema di zucchine


Ingredienti: 500 gr di lasagne all’uovo pronte 6 zucchine grandi 2 cipollotti 60 gr di parmigiano grattugiato 60 gr di emmentale grattugiato un pizzico di noce moscata sale integrale q.b. pepe q.b. 400 gr di salsa besciamelle pronta

Esecuzione: Pelare e tagliare a fettine i cipollotti. Metterli a rosolare in una padella con un filo di olio evo. Lavare e spuntare le zucchine. Tagliarle a fettine ed aggiungerle alla padella con i cipollotti. Aggiustare di sale e pepe ed al bisogno aggiungere un mestolo di acqua. Portare a cottura. Nel frattempo imburrare una pirofila e preriscaldare il forno a 180°. Una volta che le zucchine ed i cipollotti sono pronti metterli nel bicchiere del mixer. Spolverare con un pizzico di noce moscata e frullare. Versare il composto in una boule ed aggiungere la besciamelle pronta. Aggiungere il parmigiano e l’emmental grattugiati. Mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettere un primo strato di lasagna nella pirofila e con un mestolo prelevare una porzione di crema di zucchine. Continuare a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Una volta terminati gli ingredienti infornare per circa 30 minuti. Una volta che le lasagne al forno con crema di zucchine sono pronte sporzionare e servire.

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