martedì 22 novembre 2016

Millestrati al cioccolato


Ingredienti 60 g Farina 7 n Uova 140 g Zucchero 1 n Arancia qb Arancia Candita 200 g Cioccolato Fondente 150 g Burro


Preparazione 60 g di farina 140 g di zucchero 7 uova 200 g di cioccolato fondente 150 g di burro un’arancia non trattata 6 scorzette d’arancia candita 1) Sgusciate 4 uova: montate i tuorli con 80 g di zucchero e, separatamente, gli albumi. Incorporate ai tuorli sbattuti la farina e poi gli albumi. Imburrate 6 stampi in alluminio usa e getta di 18 cm e suddividetevi il composto (dovra avere lo spessore di 3-4 mm). Cuocete nel forno caldo a 200? per 7-8 minuti. 2) Sgusciate 3 uova in una casseruola, unite lo zucchero rimasto e cuocete a bagnomaria, lavorando con la frusta per 4-5 minuti. Incorporate 150 g di cioccolato tritato, levate dal bagnomaria e continuate a sbattere finche la crema e tiepida; unite il burro a pezzetti e la scorza dell’arancia grattugiata: dovrete ottenere una crema soffice che metterete in frigo. 3) Spalmate 5 dischi di pasta con un cucchiaio di crema ciascuno e sovrapponeteli. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato rimasto, fatelo raffreddare, versatelo sul disco di pasta rimasto e lasciatelo rapprendere in frigo. Tagliatelo in 8 spicchi, sistemateli sulla torta, sovrapponendoli un po’, e decorate con le scorzette candite.

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