venerdì 25 novembre 2016

PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE


Ingredienti: 400 gr di paccheri olive nere pomodoro pachino qb 400 gr di pesce spada 2 melanzane menta basilico aglio olio evo peperoncino vino bianco qb


 Procedimento: Rosolare l’aglio con olio evo e peperoncino, menta e basilico fresco tagliati finemente e aggiungere le melanzane tagliate a dadini(precedentemente messe sotto sale e fritte).Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, le olive nere tagliate a pezzi, e cuocere per qualche minuto. Aggiungete il pesce spada(precedentemente tagliato a dadini) e fatelo cuocere a fiamma vivace sfumando con il vino bianco.Regolate di sale e pepe. Lessare i paccheri in abbondante acqua salata,scolarli al dente e farli saltare nel sughetto preparato. Aggiungere un pò d’ acqua di cottura se necessario. Impiattare, decorare con qualche foglia di menta e basilico e servire ben caldi.

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