venerdì 11 novembre 2016

Panini napoletani


Ingredienti 500 g di farina 100 g di patate lesse 50 g di burro morbido 2 uova 100 g di latte un cubetto di lievito 100 di prosciutto cotto 8 wurstel 150 g di provolone piccante 1 pizzico di sale e di pepe 1 cucchiaino di zucchero


Procedimento Inserire nel boccale le uova, il burro, il latte il lievito e 1 cucchiaino di zucchero 30 sec. / vel. 4. Aggiungere le patate, la farina, un pizzico di sale e di pepe 30 sec. / vel 6 e 1 min. / vel. Spiga. Stendere l’impasto e farcirlo con il ripieno ottenuto tritando il prosciutto i wurstel e il provolone piccante 6 sec. / vel. 4. Arrotolarlo e tagliarlo a fette, farlo lievitare su una teglia con carta da forno per circa 1 ora. Spennellare con latte e cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 minuti.

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