giovedì 17 novembre 2016

PASTA MEDITERRANEA


Ingredienti qb Basilico Fresco 20 g Grana 700 g Melanzane 40 g Mozzarella qb Noce Moscata 2 cucchiai Olio Di Oliva qb Pepe 240 g Pomodori Perini 80 g Ricotta Vaccina qb Sale

 
COME SI PREPARA 1) Lavate le melanzane, dividetele a meta nel senso della lunghezza, svuotatele, salatele all’interno e disponetele capovolte in una pirofila. Mettetele in forno caldo a 200? per circa 15 minuti. 2) Nel frattempo fate cuocere la polpa delle melanzane insieme con i pomodori per circa 20 minuti; salate, pepate e spegnete. 3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata. 4) In una terrina preparate una crema con la ricotta, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, il grana e una grattata di noce moscata. 5) Scolate la pasta al dente, unitevi la crema di ricotta, rovesciate il tutto nella pentola con il sugo di pomodori e melanzane e fate insaporire per qualche minuto. 6) Suddividete la pasta nelle vaschette di melanzane, distribuite in superficie la mozzarella a tocchetti e 2 cucchiaini di basilico tritati, quindi passate sotto il grill per far fondere il formaggio. Servite subito

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