venerdì 25 novembre 2016

POLLO RIPIENO DISSOSSATO


pollo disossato da kg.1.500 pancetta a cubetti gr.50 prosciutto cotto gr.100 prosciutto crudo gr.100 salsiccia senza pelle gr. 50 carne macinata gr.100 pane grattugiato: gr.50 uova 2 parmigiano grattugiato gr.50 olive denocciolate nere gr.100 cipolla 1 media sale gr.8 per ogni Kg. pepe a piacere noce moscata

Preparazione Prendete un pollo disossato, fiammeggiatelo e asciugatelo con cura. A parte cucinate la carne macinata rosolandola con pancetta, salsiccia sbriciolata, olive denocciolate nere, cipolla e sale: quando la cottura è quasi ultimata aggiungete il pepe e la noce moscata. Preparate 4 frittatine con due uova battute, il parmigiano grattugiato e il pane grattugiato e disponetele su un piatto. Nel frattempo salate e pepate l'interno e l'esterno del pollo. Riprendete le frittatine e adagiate su ognuna di queste il prosciutto cotto e crudo: su questi ultimi posizionerete il trito cucinato e poi ogni frittata sarà arrotolata su sé stessa. Terminata l'operazione devono essere inserite all'interno del pollo. Ricucite il pollo e arrostitelo per circa 10 minuti in padella con olio e cipolla: appena avrà preso colore deve essere inserito in forno a 180° per 90 minuti. Tagliate a fette il pollo ripieno arrosto quando è freddo e servite in tavola.

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 90 minuti

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