giovedì 17 novembre 2016

RISOTTO CON RADICCHIO


Ingredienti : ( dose per 4 persone 👩 👨 👩 👨 ); 4 bicchieri di riso (classico o basmati); Vino bianco ; Un radicchio piccolo ovale ( è piu adatto per cucinare); 1 scalogno; 1 Dado vegetale 🌱 ; 1 noce di burro ; Olio e pepe;
Preparazione: Togliamo qualche foglia esterna dal radicchio ,laviamolo e tagliamolo finemente; prendiamo una pentola antiaderente e facciamo riscaldare un filo d'olio con lo scalogno tritato; sfumiamo tutto con del vino bianco ; Aggiungiamo il dado vegetale e il radicchio copriamo e lasciamo cuocere per 10 minuti circa ⏰; intanto cuociamo il riso per 25 minuti ⏰ circa con una noce di burro, scalogno e sale ; una volta pronto , lo metteremo insieme al radicchio mescolando il tutto ...😀😀😀.buonappetito.
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti