venerdì 18 novembre 2016

ROTOLO alla Nutella


Tempo di preparazione: 10 minuti. Tempo di cottura: 6 minuti. Per tutte le tasche.

INGREDIENTI: – 4 uova. – 90 g di zucchero. – 100 g di farina. – 1 cucchiaio di miele. – estratto di vaniglia. – 4 cucchiai di zucchero a velo. – 1 vasetto di Nutella per la farcitura – 1 cucchiaino di succo di limone (facoltativo).

 PREPARAZIONE: 1. Mescolare i tuorli con lo zucchero e il miele fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. 2. In un’altra ciotola, montate a neve gli albumi a temperatura ambiente e aggiungete se vi piace un cucchiaino di succo di limone. Montate gli albumi a neve ben ferma. 3. Aggiungere le uova sbattute alla miscela di tuorlo d’uovo / zucchero si seguito aggiungere la farina e l’estratto di vaniglia. 4. Preriscaldate il forno a 200 ° C. Coprite la teglia con carta da forno e versate il composto sopra la carta forno. Utilizzate una spatola per stendere in modo uniforme l’impasto. Fate cuocere per 6 minuti, non di più. 5. Sfornate e rimuovete la carta forno, posizionare su di un piano da lavoro e spruzzare un po ‘di zucchero a velo. Coprire con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare 10 minuti. 6. Rimuovere l’involucro di plastica e aggiungere la nutella con l’aito di un cucchiaio sulla base e riavvolgetelo facendo attenzione a non romperlo . Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire .

fonte