venerdì 18 novembre 2016

ROTOLO alla Nutella


Ingredienti per 10 persone : 100 gr di farina 100 gr di zucchero Uova (2 tuorli, 3 intere) 5 cucchiai di alchermes 1 pizzicodi sale Nutella a piacere Zucchero a velo
Preparazione : Amalgamare bene le uova con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale. Montare con lo sbattitore fin quando non si forma una spuma. Unire la farina e continuare a montare fin quando il composto non risulta omogeneo. Disporre il composto su una teglia rettangolare sulla quale è stato precedentemente disposto un foglio di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 * per 10 -15 minuti circa. A fine cottura staccare la pasta dalla carta e arrotolarla in un panno bagnato, lasciando all'esterno la parte chiara. Dopo 5-10 minuti srotolare la pasta dal panno e spennellarla con l' alchermes. Stendere la Nutella nella parte più scura. Arrotolare e decorare con lo zucchero a velo. Buon appetito! !!!
Ricetta realizzata
 Da
Le ricette di EMY