venerdì 18 novembre 2016

ROTOLO BICOLORE


INGREDIENTI per realizzare questo ne serviranno 2 bianchi e 1 al cioccolato per il rotolo bianco: 4 uova g. 250 di farina 00 g. 200 di zucchero 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 2 cucchiai di olio poco zucchero a velo per l’impasto al cioccolato: 2 uova g. 125 di farina g. 100 di zucchero g. 60 o più di cacao amaro 1/2 bustina di lievito un pizzico di sale un cucchiaio di olio poco zucchero a velo 


Preparazione: In una ciotola mettete le uova, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l’olio. Mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo. Stendete ogni impasto su di un piano, tagliando a strisce tutte della stessa dimensione, sia il rotolo bianco che quello al cioccolato come da foto, iniziate a soprapporli alternando i due colori (come da foto), poi tagliate i biscotti. Rivestite la placca da forno con la carta forno e poneteci i biscotti. Infornate nel forno già caldo a 150°C per 10 /15 minuti. Naturalmente i colori possono invertire.

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