venerdì 18 novembre 2016

Rotolo paradiso


INGREDIENTI PER LA BASE 4 uova 90 g di farina 30 g di fecola di patate 120 g di zucchero 100 g di burro

PER LA FARCIA PARADISO: 250 ml di panna fresca da montare 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di latte 4 g di gelatina in fogli 5 cucchiai di miele

PER LA COPERTURA: zucchero a velo


PREPARAZIONE: Preparate la pasta biscotto:lavorate a spuma lo zucchero con il burro e la bustina di vanillina, poi unite le uova una alla volta, la farina e la fecola.Versate il composto in una tortiera rettangolare rivestita con carta forno e fate cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa.Quando sarà cotto mettetelo su un piano di lavoro e cercate di arrotolarlo aiutandovi con la carta forno o un canovaccio umido.Nel frattempo che il rotolo raffredda, montate la panna con il miele poi, in un pentolino, fate scaldare il latte e unitevi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata:fatela sciogliere bene,fate raffreddare e unite il tutto alla panna mescolando delicatamente(mettete in frigo).Riprendete il rotolo ormai raffreddato e srotolatelo delicatamente togliendo la carta forno.Farcite il rotolo con il composto di panna montata e arrotolate di nuovo;mettetelo in frigo e al momento di servire spolverizzate tutta la sua superficie con lo zucchero a velo.

  (fonte web)