martedì 22 novembre 2016

RUSTICO -SVUOTA FRIGO


Ingredienti:500 g. farina 0 - 2 uova - 250 g. patate lesse - 12 g. lievito di birra oppure 150 g. lievito madre 50 g, latte - 50 g. formaggio pecorino grattugiato olio olio sale e pepe - 2 cucchiai olio E.V.O pizzico di sale - pepe q. b.

RIPIENO : Affettati misti e formaggi misti (quello che si ha nel frigo)


PROCEDIMENTO : In una ciotola versiamo la farina , le patate schiacciate,il latte in cui abbiamo sciolto il lievito ,le uova, metà pecorino ,olio , pepe e sale.Impastiamo fino ad avere un composto liscio e compatto. Lasciamo riposare per 1 ora se usiamo il lievito di birra. Per il lievito madre attendiamo al raddoppio della massa. Stendere la massa in un rettangolo delicatamente. Cospargere di affettati misto e formaggi e il restante pecorino. Arrotolare a mo' di salame . Adagiamo il rustico in uno stampo imburrato a forma di ciambella. Lasciare lievitare coperto al raddoppio. Spennellare con l' uovo e inforniamo a 170° per circa 50 m. .

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