giovedì 24 novembre 2016

spezzatino di branzino


Ingredienti 6 n Carciofo qb Farina 1 n Limoni 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 60 g Olive Verdi .5 dl Panna Da Cucina qb Pepe 2 cu Pinoli qb Sale 600 g Spigola O Branzino 1 mz Cerfoglio

Preparazione 600 g di filetti di branzino 6 carciofi puliti un limone 60 g di olive verdi 2 cucchiai di pinoli mezzo dl di panna fresca un mazzetto di cerfoglio tritato farina 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale pepe Tagliate i carciofi a spicchi e immergeteli in una pentola con acqua e il succo del limone; mettete sul fuoco e cuocete per circa 10 minuti dall’ebollizione. Nel frattempo riducete il pesce a tocchetti di 2 cm e infarinateli. Rosolate i pinoli, le olive e i carciofi, scolati, in una padella con l’olio. Unite il pesce e cuocete per circa 5 minuti. Salate, pepate, incorporate la panna, insaporite con il cerfoglio tritato e servite.


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