venerdì 25 novembre 2016

TAGLIATELLE AL SUGO DI CINGHIALE


INGREDIENTI: 500 grammi di tagliatelle, 300 grammi di polpa di cinghiale, 1 carota, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 3 foglie di salvia, 1 bicchiere di passata di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino rosso cannonau, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

 PREPARAZIONE Preparare il trito di carota, sedano e cipolla a dadini piccoli, mettere il tutto in un tegame con un filo di olio. Aggiungere dopo qualche minuto sale e pepe e continuare la rosolatura. Aggiungere la polpa di cinghiale tagliata a pezzetti, unire poi la salvia. Quando il cinghiale sarà rosolato per bene, aggiungere il vino e far sfumare; unire la passata di pomodoro e dopo cinque minuti, coprire la carne con acqua tiepida. Cuocere a fuoco lento per circa un’ora e mezza. Mettere a bollore le tagliatelle in acqua salata, una volta cotte scolarle direttamente nel tegame con il sugo, far saltare il tutto e servire con un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato.

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