venerdì 25 novembre 2016

TAGLIATELLE ALL'ARAGOSTA


Ingredienti per 4 persone: 360 gr di tagliatelle, 1 aragosta da 800 gr 300 gr di pomodorini, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, abbondante olio d’oliva, sale, pepe

Procedimento: Cuocete l’aragosta in abbondante acqua bollente. Sgusciare e pulire l’aragosta tenendo a parte la polpa e le chele. Far soffriggere un aglio in abbondante olio extravergine d’oliva. Unire la polpa d’aragosta e le chele, salare, pepare e lasciar cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e unire i pomodorini. Lasciar cuocere per altri 10 minuti. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle al dente e Far saltare le tagliatelle in padella con il sugo dell’aragosta. Spolverare le tagliatelle all’aragosta con prezzemolo fresco e pepe e servire.

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