giovedì 17 novembre 2016

TIMBALLO DI MACCHERONI E MELANZANE


-circa 3 melanzane; -ragù semplice q.b; -250 gr di mezze maniche rigate; -200 gr di mozzarella per pizza; -olio per friggere q.b; -sale q.b.

 Procedimento: Per prima cosa friggere le melanzane. P.S. Io le ho fritte il giorno prima. Come seconda cosa, invece, preparare il ragù. Cuocere la pasta e salare. Nel frattempo, foderare il fondo e i bordi di una teglia da forno con le melanzane. Quando la pasta sarà al dente, scolare e condire con il ragù. Grattugiare la mozzarella. Disporre uno strato di pasta nella teglia. Mettere sopra un po’ della mozzarella. Mettere sopra il resto della pasta e completare con il resto della mozzarella. Infine, chiudere il tutto con altre melanzane. Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 20 minuti. Una volta sfornato il timballo, lasciare riposare circa 5-10 minuti prima di sformare. Dose: 4- 8 persone (dipende dalla porzioni che si desiderano fare

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