mercoledì 16 novembre 2016

torta al cioccolato con glassa


Ingredienti:3 uova,100 gr di zucchero,70 gr di cacao,80 gr di burro,150 gr di farina,un bicchiere di latte,una bustina di lievito.


PREPARAZIONE:prima di tutto dobbiamo montare a neve soffice gli albumi,aiutandoci con una frusta elettrica in modo di ottenere una spuma densa.Quindi a parte amalgamiamo i tuorli con lo zucchero e appena avranno raggiunto una consistenza omogenea,aggiungiamo il burro ammorbidito.Lavorate bene e unite:latte,albumi, cacao e farina.Solo quando la vostra pasta sarà ben lavorata,unirete il lievito e infine farete cuocere la vostra torta a 180°per trenta minuti.Per la decorazione vi bastera della glassa bianca a mo’di neve,o del marzapane,da far colare sopra il dolce e come tocco finale,qualche decoro natalizio in zucchero tra i tanti che si trovano nei negozi,In gallery trovate idee originali che possono ispirare la vostra fantasia,

fonte