giovedì 17 novembre 2016

Torta alla Ricotta..e confettini Smarties


Ingredienti: 150g di biscotti oro piu’ doppia panna saiwa,..70g di burro,. 250g di fragoline,. 90g di zucchero,. ,. 2 uova,. 100g di ricotta,. 200g di philadelphia,. confettini smarties,panna montata.
——-.Preparazione:———-frullate i biscotti,. fino a ridurli in polvere,. aggiungete il burro e lavorate il composto ottenuto,. -distribuitelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno,. premete e mettete in frigo,. -sbattete poi i tuorli con lo zucchero,. finche’ diventano spumosi ,.aggiungete la ricotta,. il philadelphia,. e un albume montato a neve,. versate sui biscotti e riponete in frigorifero per tre ore,. decorate la superficie con le fragoline e ricoprite con un po’ di panna montata,. continuate a decorare.. con i confettini smarties, ricoprendo tutta la torta.

fonte