venerdì 18 novembre 2016

TORTA BIANCO NATALE


Ingredienti 1/2 tazza di acqua 4 once di rivestimento caramelle bianco o vaniglia o chip bianco 1 tazza di burro, ammorbidito Di zucchero 2 tazze 4 uova, separate 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 2-1 / 2 tazze di farina 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 tazza di latticello 1 tazza di fiocchi di cocco 1 tazza di noci tritate GLASSARE: 250 gr ricotta 1/2 tazza di burro, ammorbidito 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro Zucchero 3-3 / 4 tazze a velo Di latte 1 cucchiaio Indicazioni In una casseruola, portare l’acqua a ebollizione. Togliere dal fuoco; aggiungete rivestimento caramelle fino a quando fuso. Raffreddare per 20 minuti. Linea a tre ingrassato 8-in. piatti da forno quadrati con carta da forno e grasso la carta; mettere da parte. Nel frattempo, in una ciotola, crema di burro e zucchero. Aggiungere i tuorli d’uovo; mescolare bene. Battere nel rivestimento e vaniglia. Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto di crema in alternanza con il latticello. Mescolare bene. Aggiungete la noce di cocco e noci . Sbattere gli albumi a neve rigida; piegare nella pastella. Versare in piatti preparati. Cuocere in forno a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando i test torta fatto. Raffreddare per 10 minuti prima di togliere dal piatti a rastrelliera per raffreddarsi completamente. Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a chiaro. Aggiungere lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia; battere fino a che liscio. Stendere glassa tra gli strati e sopra la parte superiore ed i lati della torta.

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