venerdì 11 novembre 2016

Torta di rigatoni


Ingredienti 550 g di pasta 500 g di carne macinata di vitello 1 carota mezza cipolla sedano olio d’oliva 100 g di grana 150 g di provola 1 l di passata di pomodoro sale pepe

Procedimento: In una casseruola versate un po d’olio, fate appassire il sedano, la carota e la cipolla tritati. Unite la carne tritate e fate rosolare per qualche minuti, dopodiché unite la passata di pomodoro, aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere. Cuocete i rigatoni e rimuoveteli 3 minuti prima, perché andranno cotti al forno. Una volta scolati, passate sotto l’acqua fredda, in modo tale da non farli attaccare. In una ciotola mescolate i rigatoni con il formaggio e metteteli da parte. Rivestite una teglia tonda con la carta forno e disponete la pasta in piedi e riempite con metà del ragù e in ogni rigatone aggiungete pezzetti di formaggio, aggiungete il resto di ragù fino a riempire i rigatoni. Cospargete con grana e infornate a 200° per 25-30 minuti. Infine potrete guarnire con basilico, a voi la scelta.
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