mercoledì 16 novembre 2016

TORTA DI ROSE CON CREMA ALL'ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE


INGREDIENTI 500 g di farina (200g 00 300 g manitoba) 130 g di latte 80 g di zucchero 2 uova scorza di limone una presa di sale una bustina di lievito mastro fornaio

Per la crema una dose di crema pasticcera bimby con l’aggiunta di scorza di arancia e una fialetta di aroma all’arancia. cioccolato fondente a gocce

Procedimento Impastare tutti gli ingredienti della torta a vel spiga per 3 min. togliere dal boccale e fare lievitare mezzora. Preparare la crema come dal libro base aggiungerdo scorza d’arancia che verrà polverizzata con lo zucchero e una fialetta di aroma all’arancia insieme agli altri ingredienti. fare raffreddare la crema prima di utilizzarla.

Prendere la pasta e stenderla molto sottile, spalmare la crema su tutta la superfice e aggiungere le gocce di cioccolato, arrotolare e tagliare a rondelle, posizionarle in una teglia rotonda ricoperta di carta forno dstanti 2/3 centimetri di distanza tra di loro. Lasciare lievitare fino a quando le rose si uniranno e raddoppieranno di volume. Infornare a 200 gradi per crca 20 30 minuti.

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