mercoledì 16 novembre 2016

Torta kinder bueno


Ingredienti: 3 uova 100 gr nocciole tostate sgusciate 80 ml olio di semi di mais o girasoli 130 gr zucchero 15 gr cacao amaro 140 gr farina 10 gr lievito per dolci un pizzico di sale 20 ml latte Cacao e burro per imburrare lo stampo. Farcitura: 200 gr nutella un barattolo da 300 gr di Nutkao bicolore Decorazione: 2 kinder bueno white Imburrare e spolverizzare leggermente di cacao uno stampo di 28 cm per crostata con il bordino rialzato all’interno (stampo furbo). Accendere il forno a 170°. Mettere nel boccale le nocciole con lo zucchero 25 sec. / vel. 5 toglierle dal boccale e metterle da parte. Senza lavare il boccale metterci le uova con un pizzico di sale 10 sec. / vel.3. Unire l’olio,il latte e le nocciole tritate con lo zucchero 20 sec. / vel. 4. Unire la farina,il cacao e il lievito 30 sec. / vel 3. Spatolare e versare il composto nello stampo. Cuocere nel forno caldo a 170° per circa 20 minuti,fare la prova stecchino. Togliere dal forno e capovolgere su un vassoio,far raffreddare. Appena la base e fredda riempire l’incavo lasciato dallo stampo di nutella e nutkao (se c’è bisogno sciogliere le creme al cioccolato 30 secondi in microonde o a bagnomaria). Decorare con i pezzettini di kinder buono. Far riposare un’oretta.
BUON APPETITO ♡
Fonte Le prelibatezze di Maria