sabato 19 novembre 2016

Torta Kinder Pinguì


Ingredienti per 8 persone 250 g di farina 150 g di zucchero bianco 5 uova 50 g di cacao amaro 200 ml latte 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchiere di Nutella 1 tavoletta e mezza di cioccolato fondente 1 confezione piccola di panna da montare


Preparazione In una ciotola sbattere insieme lo zucchero e le uova. Mettere poi la farina, il cacao, il lievito e il latte. Lavorare il tutto finché si formerà un composto cremoso e omogeneo. Infornare a 180° per 20 minuti a forno preriscaldato su una teglia imburrata ed infarinata. Nel frattempo montare la panna e porla nel frigorifero. Una volta cotta la torta farla raffreddare e dividerla a metà. Sulla metà inferiore spalmare la Nutella e la panna. Poi richiudere con la seconda metà della torta. Sciogliere la tavoletta di cioccolato fondente a bagno maria, ricoprire la torta velocemente e con una forchetta creare delle righine che abbelliranno la torta. Per renderla ancora più “torta” aggiungere sopra dei fiorellini colorati. Far riposare per almeno 2 ore in frigorifero e gustare!

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