mercoledì 16 novembre 2016

Torta Lindt


Ingredienti 3 uova 150 g di zucchero 100 g di cioccolato fondente lindt 50 g di burro 100 g di farina Per la copertura: 200 g di cioccolato lindt lindor 200 ml di panna 50 ml di burro Preparazione Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro ….. In una ciotola lavorate uova e zucchero. …. Aggiungete il cioccolato fuso con il burro, dopo averlo fatto intiepidire. …. Aggiungete la farina setacciata…… Prendete lo stampo con la base rialzata (come quello in foto) del diametro di 28 cm ed imburratelo. Versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti… Lasciate raffreddare e capovolgete in un vassoio….Prendete ora il cioccolato lindor e scioglietelo con la panna ed il burro.Versate sulla base e lasciate riposare in frigo per 3 ore.

fonte