mercoledì 7 dicembre 2016

Rose di mele dolci


Ingredienti confezione di pasta sfoglia rettangolare 3 mele rosse zucchero di canna cannella in polvere uva passa rum x chi lo vuole mettere 1 noce di burro 1 limone 1 uovo x spennellare 

Preparazione Lavare le mele,non sbucciarle almeno io non le ho sbucciate,e affettarle piuttosto sottile.Cospargete quindi con il succo di limone.In una padella antiaderente,scaldare il burro,unire le mele a fettine,lo zucchero di canna,la cannella e l’uva passa precedentemente ammollata in acqua fredda.Una volta appassite le mele,devono cuocere senza disfarsi,farle raffreddare.Tagliare a striscie la pastasfoglia circa 3 cm.Disporre le mele,accavallandole una con le altre,sulla striscia di pasta,spennellare la parte sottostante della pasta con il sughetto formatosi con la cottura delle mele.Chiudere e arrotolare suse stessa la pasta lasciando uscire una parte delle mele a spicchio,fermare il rotolo pressando un pò la pasta.Inzuppare la mela cosi formatasi nello zucchero di canna.Spennellare la base della rosa con l’uovo sbattuto.Disporre le rose su una placca foderata da carta da forno.Cuocere a 200 gradi nel forno fino a che nn saranno dorate

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